Zucchinisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zucchini à 200 g
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Radicchio- bzw. Häuptelsalat

1. Zucchini säubern und grob reiben. Küchenkräuter klein hacken. Knoblauch zerdrücken. Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren, Knoblauch und Küchenkräuter einrühren. Zum Schluss Olivenöl darunter geben. Marinade über die Zucchiniraspel gießen, durchmischen, ein kleines bisschen ziehen, dann mit Zucker nachwürzen.

2. Blattsalat reinigen, abspülen, gut abrinnen und mit den Blättern 4 Salatschüsseln ausbreiten. Zucchini hineingeben und nach Wahl mit Kräutern garnieren.

Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 20 min

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche