Panzanella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stück Ciabatte (ca. 2 cm groß gewürfelt)
  • 1 Stück Kapern
  • 6 Stück Sardellenfilets (fein gehackt)
  • 2 Zehen Knoblauch (sehr fein gehackt)
  • 3 EL Rotweinessig
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 Stück Tomaten (püriert)
  • 2 Stück Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Stück Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 1 Stück Salatgurke (geschält, längs halbiert und in Scheiben)

Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen Schüssel die restl. Zutaten geben und mit dem Dressing gut vermischen - kurz ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare13

Panzanella

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.02.2016 um 08:59 Uhr

    Klingt sehr gut allerdings fehlen mir da noch Salz und Pfeffer (zum Abschmecken).

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.12.2015 um 11:35 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 20.09.2015 um 16:01 Uhr

    Super

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.09.2015 um 16:56 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 14.07.2015 um 13:48 Uhr

    Klingt interessant, mal probieren :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche