Gratinierte Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Putenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • 2 EL Röstzwiebel
  • 200 g Käse (gerieben)
  • Kräutersalz

Für die gratinierten Putenschnitzel das Putenfleisch zu Schnitzeln schneiden und in eine Auflaufform legen.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen, die gerösteten Zwiebel darauf verteilen und mit Creme Fraiche bedecken.

Mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen. Die gratinierten Putenschnitzel servieren.

Tipp

Als Beilage zu den gratinierten Putenschnitzeln eignen sich zum Beispiel Reis oder Schupfnudeln und grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gratinierte Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche