Fleischbällchen mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Minze
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei (Gew.-Kl. M)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 75 g Kokosfett (z. B. Palmin)

Jeweils:

  • 1 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 ml Gemüsesuppe
  • Sojasauce

Zubereitungszeit:

  • 40 Min

Schwierigkeitsgrad:

  • leicht

Pro Portion:

Minze abspülen, hacken. Mit Hack, Ei und Semmelbrösel zusammenkneten. Mit Pfeffer & Salz würzen. Menge zu Bällchen formen und im heissen Kokosfett (z. B. im Wok) von allen Seiten rösten. Herausnehmen.

Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken und im Kokosfett rösten. Paprikastreifen dazugeben, 3 Min. rösten. Hackbällchen einrühren, Gemüsesuppe zugiessen und aufwallen lassen. Mit Pfeffer & Salz und Sojasauce würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Fleischbällchen mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche