Gnocchigratin

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Gnocchigratin die Gnocchi in Salzwasser kochen, aber bevor sie weich werden abseiehen und in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben.

    Backrohr auf 175° vorheizen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Schlagobers mit Sauerrahm, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und über die Gnocchi gießen.

    Gorgonzola klein schneiden, Bergkäse reiben und beides ebenfalls gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Zum Schluss Parmesan darüberstreuen. Das Gnocchigratin 30-40 Minuten in den Ofen geben.

Tipp

Servieren Sie zu dem Gnocchigratin einen knackigen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchigratin

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gnocchigratin“

  1. omami
    omami — 6.2.2015 um 10:07 Uhr

    Sehr sättigend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchigratin