Gnocchigratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Gnocchigratin die Gnocchi in Salzwasser kochen, aber bevor sie weich werden abseiehen und in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben.

Backrohr auf 175° vorheizen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Schlagobers mit Sauerrahm, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und über die Gnocchi gießen.

Gorgonzola klein schneiden, Bergkäse reiben und beides ebenfalls gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Zum Schluss Parmesan darüberstreuen. Das Gnocchigratin 30-40 Minuten in den Ofen geben.

Tipp

Servieren Sie zu dem Gnocchigratin einen knackigen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gnocchigratin

  1. omami
    omami kommentierte am 06.02.2015 um 10:07 Uhr

    Sehr sättigend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche