Champignon-Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Champignon-Reis Zwiebel schälen, eine davon mit Gewürznelken anstecken, die anderen klein würfelig schneiden.

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Reis und die Zwiebel mit den Gewürznelken dazu geben, aufkochen lassen und auf kleiner Stufe ca. 15- Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit das Fett erhitzen, die kleingewürfelten Zwiebel und die Champignons kurz anbraten und auf mittlerer Stufe weich dünsten.

Mit Petersilie garnieren und zum Reis servieren. Bei Bedarf den Champignon-Reis evt. nochmals nachwürzen.

Tipp

Den Champignon-Reis kann man als Hauptgericht essen oder auch als Beilage zu Fleisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare4

Champignon-Reis

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 07.10.2015 um 18:09 Uhr

    Supergut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.08.2015 um 19:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 30.03.2015 um 16:08 Uhr

    uhmmmm

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 29.03.2015 um 18:23 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche