Gespickte Ente an Grapefruitsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Entenbrust
  • 200 ml Ingwer (eingelegt)
  • 1 bowl Erdapfel (klein)
  • 1 bowl Mini-Melanzane
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 Grapefruit
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Balsamicoessig
  • Currypulver
  • Gemüsesuppe
  • Honig
  • Sojasosse
  • Zucker

Ingwer spicken, würzen und in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Erdäpfeln und die Melanzane der Länge nach halbieren, würzen, in Olivenöl anbraten und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern.

Für die Soße Zucker karamelisieren, mit einem Schuss Balsamessig und ausgepresstem Grapefruitsaft löschen, mit ein wenig Gemüsesuppe auffüllen und die fein geschnittenen Frühlingszwiebelscheiben hinzfügen. Die Soße mit Sojasosse, Honig und ausreichend Curry veredeln.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Beaujolais, Frankreich

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gespickte Ente an Grapefruitsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche