Bananenschnitte mit Mascarponecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Bananenschnitte mit Mascarponecreme zuerst mit Mehl, Eiern und Zucker einen Biskuitteig machen und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Mascarpone mit Fruchtjoghurt, Zimt, Vanillezucker und Milch verrühren. Bananen in Scheiben schneiden. Schokolade und Butter über dem Wasserbad zu einer Glasur verschmelzen lassen.

Wenn der Biskuitteig fertig ist, aus dem Backrohr nehmen, mit Bananen belegen, Creme darüber verteilen und mit der zergangenen Schokolade übergießen. Die Bananenschnitte mit Mascarponecreme auskühlen lassen.

Tipp

Bananenschnitte mit Mascarponecreme möglichst frisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bananenschnitte mit Mascarponecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche