Gegrillter Saibling mit Gemüsevariation

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Saibling mit Gemüsevariation den frisch gefangenen Saibling gut abwaschen. Rosmarinzweige, Knoblauch und Orangenscheiben in den Fischbauch legen. Danach in eine Fischzange klemmen.

Für die Gemüsevariation die Karotten großzügig schneiden und blanchieren. Zucchini, Zwiebel und Paprika in grobe Stücke schneiden. Mit den blanchierten Karotten alles zusammen in eine Schüssel geben.

Balsamico, Honig, Petersilie, Salz und Pfeffer beigeben und gut durchmischen. In der Pfanne das Gemüse bei starker Hitze anbraten und im Rohr warm halten. Mit dem gegrillten Saibling auf einem Teller servieren.

Tipp

Zum Saibling mit Gemüsevariation passen noch Kartoffeln oder einfach nur frisches Knoblauchbaguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gegrillter Saibling mit Gemüsevariation

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche