Geröstetes Knödel mit Wurst und Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Semmelknödel (z.B. vom Vortag)
  • 1 Zwiebel (gehackt )
  • 10 dag Wurst (Jagdwurst, Würstchen, Salami, auch Reste)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
  • etwas Olivenöl

Für die gerösteten Knödel mit Wurst und Ei, in einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.

Die Wurst würfelig schneiden und zum Zwiebel geben. Auch die Knödel würfeln und mitrösten.

Die Eier miteinander verqurilen, etwas salzen und pfeffern und über die Knödel-Wurst-Mischung geben.

Hitze stark reduzieren und das Ei stocken lassen. Die gerösteten Knödel mit Wurst und Ei mit frischen Kräutern servieren.

Tipp

Für eine wunderbare Knödel-Variante mit den Zwiebeln noch fein geschnittene Pilze mitrösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Geröstetes Knödel mit Wurst und Ei

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.02.2015 um 13:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.01.2015 um 11:22 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 23.11.2014 um 11:23 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.11.2014 um 14:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.11.2014 um 17:19 Uhr

    preiswert und g'schmackig !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche