Schweinsohren mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schweinsohren mit Marzipan das Marzipan dünn ausrollen. Er soll gleich groß wie der Blätterteig sein.

Den Blätterteig entrollen, das Marzipan darauflegen und von beiden Längsseiten her fest zusammenrollen.

In 1 cm breite Streifen schneiden, auf Packpapier legen, mit Ei bestreichen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Die Schweinsohren mit Marzipan servieren.

Tipp

Beim Marzipan-Ausrollen viel Staubzucker unterstreuen, sonst klebt er an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Schweinsohren mit Marzipan

  1. gittili
    gittili kommentierte am 28.08.2015 um 18:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Elfenmama
    Elfenmama kommentierte am 03.05.2015 um 02:28 Uhr

    Zufälligerweise hab ich noch Marzipanrohmasse da! Also,los gehts !

    Antworten
  3. Ute Holzi
    Ute Holzi kommentierte am 02.05.2015 um 22:02 Uhr

    Hmmm. Genau mein Geschmack

    Antworten
  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 28.03.2015 um 11:29 Uhr

    Sieht aus wie der Bart von Horst Lichter nach einer Kaffeejause.

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 07.03.2015 um 12:38 Uhr

    muss ich auch mal probieren :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche