Schweinsohren mit Marzipan

Zutaten

Portionen: 25

Zubereitung

  1. Für die Schweinsohren mit Marzipan das Marzipan dünn ausrollen. Er soll gleich groß wie der Blätterteig sein.
  2. Den Blätterteig entrollen, das Marzipan darauflegen und von beiden Längsseiten her fest zusammenrollen.
  3. In 1 cm breite Streifen schneiden, auf Packpapier legen, mit Ei bestreichen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.
  4. Die Schweinsohren mit Marzipan servieren.

Tipp

Beim Marzipan-Ausrollen viel Staubzucker unterstreuen, sonst klebt er an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schweinsohren mit Marzipan“

  1. gittili
    gittili — 28.8.2015 um 18:18 Uhr

    gut

  2. Elfenmama
    Elfenmama — 3.5.2015 um 02:28 Uhr

    Zufälligerweise hab ich noch Marzipanrohmasse da! Also,los gehts !

  3. Ute Holzi
    Ute Holzi — 2.5.2015 um 22:02 Uhr

    Hmmm. Genau mein Geschmack

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 28.3.2015 um 11:29 Uhr

    Sieht aus wie der Bart von Horst Lichter nach einer Kaffeejause.

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 7.3.2015 um 12:38 Uhr

    muss ich auch mal probieren :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.