Gemüserösti mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdäpfeln, fest kochend
  • 100 g Karotten (geschält)
  • 100 g Zucchini
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 0.5 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 0.5 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 EL Kerbel
  • 8 Scheiben Räucherlachs

Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in zarte Streifen schneiden, gut mischen. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen einfüllen und von beiden Seiten goldgelb rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter sowie die Küchenkräuter beifügen und das Rösti damit glasieren. Mit dem Räucherlachs anrichten, vielleicht mit Crème fraîche zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüserösti mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche