Spinatfrittata mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spinatfrittata mit Feta das Öl in einer Pfanne erhitzen. Spinat hinzugeben und so lange braten, bis er zusammengefallen ist. Feta zufügen und gut vermischen.

Eier leicht schlagen und über die Spinat-Feta-Mischung gießen. Salzen und pfeffern. Ofen auf 200°C / Heißluft vorheizen.

Sobald die Frittata auf der Unterseite leicht braun ist, in den Ofen geben und so lange backen, bis das gesamte Ei der Spinatfrittata mit Feta gestockt ist.

Tipp

Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen ausgezeichnet in die Spinatfrittata mit Feta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Spinatfrittata mit Feta

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.07.2015 um 08:30 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.01.2014 um 19:41 Uhr

    mmmhhh

    Antworten
  3. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 02.01.2014 um 17:08 Uhr

    macht Lust auf mehr.

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 12.09.2013 um 14:17 Uhr

    Ein herrlich leichtes Gericht!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche