Kartoffelomelette mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Kartoffelomelette:

  • 1 Stk Kartoffel (große, gekocht, geschält, gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Stk Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 EL Mehl
  • 3 EL Milch
  • 1 Ei

Für den Spinat:

  • 4 Würfel Spinatblätter (gefroren)
  • 1 TL Butter
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)

Für das Kartoffelomelette die gewürfelte Zwiebel im Öl hell anlaufen lassen, die gewürfelten Kartoffel dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 5 min anrösten.

Die Butter zerlassen, mit dem Schlagobers aufgießen und darin den Spinat einkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Am Ende den Parmesan unterziehen.

Das Ei mit der Milch und dem Mehl verquirlen und über die Kartoffel gießen und stocken lassen. Kartoffel und Spinat servieren.

Tipp

Das Kartoffelomelette kann noch beliebig durch weitere Zutaten und Kräuter nach Wahl ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelomelette mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche