Gemüsecurry

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Portionen: 3

  • 750 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Sojasprossen, Karotten,)
  • 1 Pkg Hühnercurry (Inzersdorfer 'Meine beste Basis' 250 g)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 3 EL Öl

Für das Gemüsecurry das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, anschließend in 3 EL Öl anrösten.

Gemüse aus der Pfanne nehmen, die Kokosmilch erwärmen, die Inzersdorfer Basis einrühren und kurz aufkochen lassen.

Das Gemüse in die Basis geben und ca. 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüsecurry servieren.

Tipp

Als Alternative zu frischem Gemüse kann auch Tiefkühlgemüse für das Gemüsecurry verwendet werden.

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Kommentare1

Gemüsecurry

  1. Camino
    Camino kommentierte am 30.12.2015 um 16:58 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

    Antworten
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