Gemüse-Leberkäse-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Gemüse-Leberkäse-Pfanne die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit Öl anbraten.

Den Leberkäse würfeln und dazugeben. Das Gemüse dazugeben und zum Schluss mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Die Gemüse-Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Gemüse-Leberkäse-Pfanne eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Leberkäse-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche