Gekochte Selchripperl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die gekochten Selchripperl die Selchripperl in einem größeren, mit Wasser gefüllten Topf  mit Gemüse und dem Suppenwürfel weich kochen.
  2. Die Ripperl aus der Suppe entnehmen, in Portionen teilen und mit Erdäpfelpüree und gekochten Erbsen servieren.

Tipp

Besonders gut zu den gekochten Selchripperl schmeckt außerdem noch Roter Rübensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gekochte Selchripperl

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gekochte Selchripperl“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 24.10.2017 um 10:30 Uhr

    Ich röste das Gemüse im im Topf etwas an, fülle das Wasser darauf und legen dann das Fleisch hinein. Das angebratene Gemüse gibt so viel Geschmack ab.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.1.2023 um 18:43 Uhr

    einfach und köstlich

  3. Nikkala
    Nikkala — 14.1.2018 um 19:47 Uhr

    Liebes Ich koche Team!Euch ist bei der Eingabe meines Namens beim hochgeladenen Foto ein Irrtum unterlaufen. Nun fragen mich schon einige User die mich kennen ob das vielleicht mit meiner S.....tät zu tun haben könnte.Würdet Ihr bitte daher den Namen auf Nikkala korrigieren, denn ich mit Sicherheit nicht Bi!Und die Anspielungen, sei auch nur im Spaß, sind mir sehr unangenehm

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 15.1.2018 um 13:19 Uhr

      Liebe Nikkala, wir haben den Namen korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  4. xxxx40
    xxxx40 — 4.11.2017 um 14:13 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gekochte Selchripperl