Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing

Zutaten

  •   250 g Halloumi
  •   3 EL Olivenöl (extra vergine)
  •   1 EL Weißweinessig
  •   1 TL Zitronenschale (gerieben)
  •   1 EL Saft einer Zitrone (frisch)
  •   1 TL Zerstossene Korianderkörner
  •   1 EL Korianderblätter (frisch, gehackt)
  •   1 Knoblauch (feingehackt)
  •   1 TL Senf (grobkörnig)
  • 1 EL Kapern (abgetropft)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Koriander oder glatte Petersilie zum Garnier

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in einer kleinen Backschüssel miteinander mischen. Den Halloumi in vier Scheibchen schneiden, auf einen heissen Bratrost Form und von beiden Seiten goldbraun grillen. Die Halloumi-Scheibchen auf angewärmte Teller und das Dressing über den Käse Form. Mit Koriander oder evtl. Petersilie garnieren und mit getoastetem Fladenbrot zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2022 um 20:55 Uhr

    sehr köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 13.5.2015 um 13:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing