Die besten Rezepte zu Fladenbrot Grillen

37 Rezepte zu Fladenbrot Grillen

Fladenbrot vom Grill

Fladenbrot vom Grill

Für das Fladenbrot vom Grill zunächst warme Milch, Wasser, Zucker und Germ in einer Schüssel vermischen und ca. 10 Minuten stehen lassen.

Eier...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 4522
Lachs-Schmetterlinge

Lachs-Schmetterlinge

Für die Lachs-Schmetterlinge das Gemüse waschen und putzen. Halbieren Sie die Zucchini der Länge nach, die Tomaten und die Paprika in Viertel...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5036
Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 16721
Nussige Hühnerspieße

Nussige Hühnerspieße

Für nussige Hühnerspieße zunächst die Zitrone auspressen und Saft mit dem Salz vermischen. Das Fleisch zuputzen und in Würfel schneiden. Für ungefähr eine...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 8046
Gegrillte Ährenfische

Gegrillte Ährenfische

Für Gegrillte Ährenfische die Fischche ordentlich durchspülen.  Die Ährenfische trocken tupfen und kräftig mit Mehl bestauben. Das geht am besten mit einem...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3195
Köfte/Keftedes

Köfte/Keftedes

Gehackte Knoblauchzehen in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Backpulver, Nelkenpulver, Oregano sowie frisch geschroteten Pfeffer hinzufügen. Das...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4887
Mediterraner Feta in der Folie

Mediterraner Feta in der Folie

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern,...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7178
Salat mit Nektarinen und Halloumi

Salat mit Nektarinen und Halloumi

Tischgrill oder Backrohr auf Grillstufe vorheizen.

 

Butter in einer Pfanne zerlassen. Braunen Zucker einrühren, bis dieser geschmolzen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6495
Mirsa Ghasemi

Mirsa Ghasemi

Die Melanzani waschen und im Ofen bei ca. 180° C grillen, bis die Haut fast abgebrannt und einfach abzulösen ist. Unter kaltem Wasser die Reste der Schale...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7487
Döner Kebab

Döner Kebab

Für den Döner Kebab zunächst Knoblauch mit dem Salz im Mörser fein pürieren und mit den anderen Ingredienzien mischen.

Das Fleisch und das Fett in...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 33817