Gegrillter Spargel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für gegrillter Spargel den Holzkohlengriller wie gewohnt anheizen. Eine Schüssel mit Eiswasser vorbereiten In einem ausreichend großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  2. Inzwischen die Spargelstangen waschen und falls erforderlich holzige Enden abschneiden. Spargel je nach Dicke 3-4 Minuten kochen, danach im Eiswasser abschrecken und gut abtrocknen.
  3. Die trockenen Spargelstangen mit Olivenöl einpinseln, salzen und auf dem heißen Griller 2-4 Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind.

Tipp

Gegrillter Spargel ist eine schmackhafte Grillbeilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillter Spargel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gegrillter Spargel“

  1. ingridS
    ingridS — 13.6.2016 um 16:17 Uhr

    Beim grünen Spargel ist das Vorkochen nicht unbedingt nötig.

  2. ingridS
    ingridS — 1.6.2016 um 18:20 Uhr

    Haben wir unlängst erst probiert, herrlich.

  3. edith1951
    edith1951 — 13.8.2015 um 12:50 Uhr

    sehr lecker

  4. Baramundi
    Baramundi — 4.7.2015 um 08:37 Uhr

    ein Genuss

  5. JustMe86
    JustMe86 — 21.6.2015 um 17:33 Uhr

    ja, so mag ich Spargel mittlerweile am liebsten! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillter Spargel