Pastinakensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Pastinakensuppe Margarine erhitzen, Pastinaken putzen und in Scheiben schneiden, in der Margarine kurz anbraten.

Mit der Gemüsesuppe ablöschen, etwa Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, etwa 10 Minuten kochen, Petersil waschen und klein schneiden, am Schluss zugeben.

Wer mag kann noch einen Schuß Sojasahne oder Schlagobers unterrühren.

Tipp

Die Pastinakensuppe wärmt und macht satt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pastinakensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche