Gegrillte Melanzani

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für gegrillte Melanzani die Auberginen der Länge nach spalten.
  2. Einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Rost braten.
  3. Als Beilage zu Fleischgerichten und Kartoffeln schmecken gegrillte Melanzani auch zusätzlich mit einem Joghurt-Dip sehr köstlich.

Tipp

Gegrillte Melanzani kann man auch indoor im Ofen zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gegrillte Melanzani“

  1. brigitteb
    brigitteb — 22.2.2016 um 16:15 Uhr

    Ich habe die Melanzani in Scheiben geschnitten und auf dem Plattengrill gebraten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Melanzani