Gegrillte Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Melanzane
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Parmesan
  • 2 EL Butter

Melanzane der Länge nach in 1 cm dicke Scheibchen schneiden.

Mit Salz überstreuen und 15 min ziehen, damit die Bitterstoffe herausgezogen werden. Die Scheibchen abwaschen und abtrocknen. Auf einem geölten Bratrost 5 bis 10 min grillen.

Semmelbrösel, Knoblauchzehen, Parmesan und Butter miteinander vermengen. Die Melanzanischeiben auf die andere Seite drehen und mit der Menge bestreichen.

Butter aromatisches Ölivenöl, paniere dann nicht und decke den Bratrost mit einem Wokdeckel ab (nicht mit einem Elektrogrill herstellen!).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gegrillte Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche