Gefüllte Semmeln

Zutaten

Portionen: 8

  •   200 g Schinken (gekocht)
  •   250 g Emmentaler
  •   0.5 Zwiebel
  •   2 EL Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt)
  •   2 EL Crème fraîche
  •   8 Roggenbrötchen Pfeffer

Zubereitung

  1. Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Ingredienzien mit Kräutern, Pfeffer und Crème fraîche mischen.
  2. Semmeln halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C 20 min überbacken.

Tipp

Dazu gibts bunten Blattsalat.

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gefüllte Semmeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.4.2023 um 19:27 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. marwin
    marwin — 13.4.2023 um 15:25 Uhr

    einfach und gut

  3. verenahu
    verenahu — 26.10.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Semmeln