Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spiralen (oder eine andere Nudelsorte)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Wiener (oder Bergsteigerwurst)
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Flasche Cremefine
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 500 g Brokkoliröschen (tiefgekühlt)
  • 350 g Karotten
  • Gemüsesuppenpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Butter (zum Einfetten der Form)
Sponsored by Bierland Österreich

Für den Nudelauflauf die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Karotten putzen und blättrig schneiden.

Brokkoli und Karotten in kochendem Wasser ca 5 Minuten weich dünsten und abgießen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen.

Zwiebel und Wurst ohne Fettzugabe leicht anbraten. Eier mit Milch und Cremefine gut verrühren und mit Suppengewürz würzen.

Eine Auflaufform mit Butter leicht einfetten und Nudeln, Gemüse, Zwiebel und Wurst darin vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eimischung darüber gießen und den gewürfelten Mozzarella darüber streuen. Den Nudelauflauf ca. 30 Minuten bei 170° Grad backen.

Tipp

Den Nudelauflauf am besten mit einem Kölsch genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nudelauflauf

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 28.10.2015 um 23:21 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche