Gefüllte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Zucchini Reis in Salzwasser kochen (dauert bei Naturreis ca. 1 Stunde).

Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen, aufbewahren.

Ausgehöhlte Zucchini in wenig Wasser ein paar Minuten dünsten.

Gekochten Reis mit faschiertem Fleisch und Petersilie vermischen.

Die Mischung in die Zucchini füllen.

Zucchini-Fruchtfleisch mit passierten Tomaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, in eine beschichtete Auflaufform füllen.

Die gefüllten Zucchini darauf setzen.

Mozzarella reiben und die Zucchini damit bestreuen.

Im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 20 Minuten gratinieren.

Tipp

Statt der Zucchini kann man auch Auberinen/Melanzani verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare14

Gefüllte Zucchini

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 22.09.2015 um 17:44 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.08.2015 um 08:26 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 18.06.2015 um 06:15 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 28.04.2015 um 07:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.04.2015 um 12:11 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche