Erdnuss-Zucchini-Pastasauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel
  •   Erdnussöl (zum Andünsten)
  •   1 EL Currypulver
  • 500 g Zucchini
  •   1-2 EL Erdnussmus
  •   2 Handvoll Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

Zubereitung

  1. Für die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce die Zucchini grob raspeln. Zwiebel klein schneiden und im Erdnussöl glasig andünsten.
  2. Currypulver kurz mitrösten. Zucchiniraspeln dazu geben, salzen und mit Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Erdnussmus unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
  4. Die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce mit beliebigen Nudeln und mit den geröststen Erdnüssen bestreut servieren.

Tipp

Erdnuss-Zucchini-Pastasauce passt auch gut als Gemüsebeilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept