Erdnuss-Zucchini-Pastasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • Erdnussöl (zum Andünsten)
  • 1 EL Currypulver
  • 500 g Zucchini
  • 1-2 EL Erdnussmus
  • 2 Handvoll Erdnüsse (geröstet, gesalzen)

Für die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce die Zucchini grob raspeln. Zwiebel klein schneiden und im Erdnussöl glasig andünsten.

Currypulver kurz mitrösten. Zucchiniraspeln dazu geben, salzen und mit Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

Erdnussmus unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.

Die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce mit beliebigen Nudeln und mit den geröststen Erdnüssen bestreut servieren.

Tipp

Erdnuss-Zucchini-Pastasauce passt auch gut als Gemüsebeilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdnuss-Zucchini-Pastasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche