Gefüllte Zucchini (Calabacínes rellenos)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für die gefüllten Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen, Brot in etwas lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken.
Schinken in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Käse fein hacken.
Nun die restlichen Zutaten (außer Manchegokäse und Öl) dazugeben, abschmecken und in die ausgehöhlten Zucchini füllen.

Mit dem gerieben Manchegokäse bestreuen und in eine mit Olivenöl bedeckte Backform setzen.
Mit etwas Ölivenöl beträufeln und im Backrohr bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

Danach die Zucchini in Fingerfoodportionen aufschneiden bzw. portionieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gefüllte Zucchini (Calabacínes rellenos)

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 01.08.2015 um 21:23 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 30.01.2015 um 07:03 Uhr

    Schmeckt super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche