Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise Gegart

147 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Gegart

Marillen-Kokos-Knödel

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 34945
Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wenn die Marillen nicht allzu süß sind, können Sie den Kern durch ein Stück...

Eier-Koch

(290 Bewertungen) Zugriffe: 93514
Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8247
Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Für die gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto zunächst Kohlrabi von holzigen Schalenteilen befreien, die Kappen abschneiden und als Deckeln...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11538
Spargelauflauf mit Kräutersauce

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3294
Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 43519
Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 13178
Goldbrasse in der Papierhülle

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3846
Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 9622