Knoblauch-Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein hacken. Den Joghurt mit Topfen und Crème fraîche glattrühren. Knoblauch und Küchenkräuter unter die Sauce vermengen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Wenn man frische Frühlingskräuter bekommt, nimm Pimpernelle, Sauerampfer, Kerbel, ein paar zarte Löwenzahnblaettchen und Schnittlauch.

Tipp

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Knoblauch-Kräutersauce

  1. kleh
    kleh kommentierte am 30.08.2015 um 18:07 Uhr

    die Beste!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche