Die besten Rezepte zu Ostern Vorspeise kalt Schnelle Küche

12 Rezepte zu Ostern Vorspeise kalt Schnelle Küche

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16007
Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8203
Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Für die gefüllten oder russischen Eier das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und kleinschneiden. Räucherlachs in kleine Würfel...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 47302
Bunter Salat mit Riesenkapern
walnuss walnuss

Bunter Salat mit Riesenkapern

Für den bunten Salat mit Riesenkapern die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden.

Den Häuptelsalat zerteilen und waschen....

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1608
Spargelmousse mit Löwenzahn
CSassomarrone CSassomarrone

Spargelmousse mit Löwenzahn

Für das Spargelmousse die Zitrone auspressen. Spargel schälen, in kleinere Stücke schneiden, und mit der Zitronenschale mit Wasser bedeckt...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1429
Frühlingssalat
Nusskipferl Nusskipferl

Frühlingssalat

Für den Frühlingssalat alle Zutaten für die Marinade gut vermischen, (in ein gut verschließbares Gefäß geben und gut schütteln).

Den Vogerlsalat,...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 1818
Salat Nestl
Eleanore Eleanore

Salat Nestl

Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.

Zum Anrichten erst die...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1588
Senfeier
Nusskipferl Nusskipferl

Senfeier

Für Senfeier die Eier halbieren und die Dotter herausnehmen.

Dotter mit den restlichen Zutaten glatt verrühren. Es soll eine cremige Masse...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1382