Gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt schonend in heisses Salzwasser gleiten und durchgaren, nach 6 min in kaltem Wasser abschrecken. Eidotter fein zerdrücken, Eiklar klein hacken und mit Majo, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer mischen.

In einen Spritzbeutel Form oder evtl. mit einem TL wiederholt zurück in die heiß ausgespülten Eierschalen befüllen. In Eierbecher setzen und als Entrée zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare1

Gefüllte Eier

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 27.08.2016 um 23:59 Uhr

    Senfdazu kommt auch gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche