Frische Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 800 g Dose Paradeiser; gute Qualität
  • 2 Frische Paradeiser von den kanarischen Inseln
  • Paradeismark; optional
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem großen Kochtopf 10 Min. glasig weichdünsten; nicht braun werden. Dosentomaten dazugeben und 10 Min. gardünsten, bis sie weich, aber noch von intensiver Farbe und frischem Wohlgeschmack sind. Die Paradeiser- Zwiebelmasse zermusen und nach Wahl mit Pfeffer und Salz würzen.

Die frischen Paradeiser kleinwürfelig schneiden und in die fertige Suppe Form. Mit Basilikum garnieren. So hat die Suppe noch den Biss der frischen Paradeiser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frische Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche