Gefüllte Blätterteigschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Blätterteigpasteten (oder Blätterteigschnitten)

Für die Füllung:

Für 6 gefüllte Blätterteigschnitten die Ingredienzien für die Füllung vorsichtig verrühren. Danach den Blätterteig damit befüllen und nach dem Bestreichen mit Eidotter 15-20 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Verwenden Sie die gefüllte Blätterteigschnitten als Beilage oder mit einem Dip als Snack oder Vorspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Gefüllte Blätterteigschnitten

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 28.01.2016 um 12:09 Uhr

    Für wie viel Portionen reicht das?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.01.2016 um 14:15 Uhr

      Liebe Leila87, so wie im Rezept beschrieben, reichen die Zutaten für 6 Portionen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.09.2015 um 16:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 15.08.2015 um 23:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 13.08.2015 um 10:08 Uhr

    prima Idee

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche