Geflügelbrüste Mit Frutti di Mare-Füllung

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Portionen: 4

  • 4 Geflügelbrüste

Füllung:

  • 250 ml Meeresfrüchtesauce konzentriert
  • 250 ml Béchamel
  • 12 Langostino-Schwänze abgeschält
  • 12 Muscheln, ohne Schale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 sm Zwiebel (sehr fein geschnitten)
  • 30 ml Brandy
  • 150 ml Weisswein
  • 200 ml Öl

Sauce:

  • 200 g Mallorquinische Schwammerln ("gÝrgolas")
  • 100 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Geflügelbrühe

Öl dünsten. Wenn sie gar sind, die in nicht zu kleine Stückchen geschnitenen Muscheln und Krebsschwänze dazugeben, mit Brandy begießen und flambieren. Weisswein dazugeben, reduzieren und mit der Meeresfrüchtesauce und Béchamel mischen und würzen.

Füllung in die Geflügelbrüste einrollen. Schwammerln dünsten, flüssige Schlagobers und Geflügelbrühe dazugeben und kochen. Abschmecken.

Gefüllte Geflügelbrüste in eine Bratpfanne Form, mit einem halben Glas Weisswein begießen und für in etwa 12 Min. in den mit 180 °C aufgeheizten Herd Form. Kurz vor dem Servieren heisse Sauce darübergeben.

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