Kohlsprossenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Kohlsprossen
  • 450 g Kartoffeln (geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  • 150 g Karotten (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel (geschält; fein gewürfelt)
  • 2 EL Rapsöl
  • Gemüsesuppengewürz
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kochcreme (nach Sauerrahm-Art; Schärdinger S.L.)

Für die Kohlsprossenpfanne die Zwiebel in Fett glasig anrösten. Kohlsprossen, Kartoffel und Karotten dazugeben und mit Wasser aufgießen.

Gemüsesuppengewürz dazugeben und weich dünsten. Mit Kochcreme verfeinern und die Kohlsprossenpfanne mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen.

 

Tipp

DieKohlsprossenpfanne mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Kohlsprossenpfanne

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 16.11.2016 um 18:23 Uhr

    Ich kann mir gut vorstellen,dass leicht geröstete Chorizowürfel sehr gut dazu passen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche