Kross gebratenes Zanderfilet auf jungen Blattsalaten

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Portionen: 4

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Für das Zanderfilet den Zander in Medaillons teilen und die Haut leicht einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf der Hautseite kross braten, danach vom Herd nehmen.Die Medaillons umdrehen und mit Alufolie abgedeckt ziehen lassen.

Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen, die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Salat in eine Schüssel geben.

100 ml Wasser mit KNORR Bouillon Pur Gemüse erwärmen und gut verrühren, dann mit 2 EL Olivenöl, Aceto Balsamico und Honig vermischen. Zusammen mit frischem Schnittlauch über den Salat geben und auf einem Teller anrichten. Zuletzt das gebratene Zanderfilet auf den jungen Blattsalat legen.

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Kommentare16

Kross gebratenes Zanderfilet auf jungen Blattsalaten

  1. reisner123
    reisner123 kommentierte am 01.06.2016 um 07:34 Uhr

    Komisch, das gleiche Foto ist auch bei anderen Rezepten zu finden.....????

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 29.12.2015 um 20:10 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 22.11.2015 um 15:11 Uhr

    Sehr bekömmlich!

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 15.09.2015 um 20:18 Uhr

    Hört sich gut an

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.08.2015 um 19:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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