Gebratener Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Kukuruzkolben am besten in heißer Asche (nachher abwaschen!) am Grill, in der Pfanne oder im Rohr braten, bis die Körner braun sind. Vor dem Servieren mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.

Tipp

Die Kolben können freilich auch in Salzwasser gekocht und dann in Butter oder Butterbröseln abgeschmalzen und mit anderem Gemüse serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Gebratener Kukuruz

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.07.2015 um 07:09 Uhr

    super

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 07.06.2015 um 11:31 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 07.01.2015 um 14:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 01.07.2014 um 16:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche