Gebratene Rehleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Rehleber
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salat (z.B. Lollo Rosso)
  • Essig
  • Öl
  • 1 EL Zucker
  • Eierschwammerln
  • Petersilie
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sherryessig

Leber in schmale Scheibchen schneiden, mit Pfeffer würzen aus der Mühle.

Salat (z.B. Lollo Rosso) abspülen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade vermengen. (Ein EL Zucker in die Marinade macht sich gut).

Eierschwammerln abspülen, reinigen, große halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.

Salzen, mit Pfeffer würzen, mit Sherryessig löschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, mit Salz würzen, auf Salat mit Pfifferlingen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Gebratene Rehleber

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 10.04.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche