Die besten Rezepte zu China Meeresfisch

53 Rezepte zu China Meeresfisch

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4045
Miso-Suppe mit Tofu und Lachs

Miso-Suppe mit Tofu und Lachs

Zwiebeln mit Wasser und Instant-Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Miso mit 3 EL Wasser glatt...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4616
Der Fisch mit dem Bauch

Der Fisch mit dem Bauch

Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2200
Räucherlachssalat mit Kaki

Räucherlachssalat mit Kaki

Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1671
Thunfisch-Gemüsepfanne
User-Rezept

Thunfisch-Gemüsepfanne

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Karotten mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden, die Zwiebel in Scheibchen schneiden und die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 488
Kabeljau mit Mango
User-Rezept

Kabeljau mit Mango

Die Karotten mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.

Das Öl in einem vorerhitzten Wok erhitzen und Zwiebel, Karotten und Paprika 5 Min....

(3 Bewertungen) Zugriffe: 544
Krebsschwänze Süss-Sauer 2
User-Rezept

Krebsschwänze Süss-Sauer 2

Nach Möglichkeit rohe Krebsschwänze verwenden. Sie Schritt 1 und 2 aus, wenn küchenfertige verwendet werden.

Die Krebsschwänze...

(1 Bewertung) Zugriffe: 431
Fisch mit Kokosnuss und Basilikum
User-Rezept

Fisch mit Kokosnuss und Basilikum

Das Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok heiß werden.

Den Fisch mit einem scharfen Messer ingrosse Würfelstuecke schneiden. Gräten mit...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 416
Fisch in Sauce auf Szechuan-Art
User-Rezept

Fisch in Sauce auf Szechuan-Art

Den Fisch spülen und auf Küchenrolle abtrocknen.

Beide Fischseiten mit einem scharfen Messer in Abständen von 2, 5 cm diagonal bis auf den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 691
Muscheln in Schwarzer Bohnenpaste
User-Rezept

Muscheln in Schwarzer Bohnenpaste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Den Porree reinigen und mit einem scharfen Messer in dünne längliche Streifchen schneiden.

Die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 326