Gebackene Topfenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gebackenen Topfenknödel Mehl in eine Schüssel geben, restliche Zutaten beifügen und alles zu einem mittelfesten Teig verrühren. Kurz rasten lassen.

Öl erhitzen. Mit einem Löffel kleine Teigstücke abstechen. Iu Kugeln formen und im Fett ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die gebackenen Topfenknödel mit Zimtzucker bestreuen.

Tipp

Passend zu den gebackenen Topfenknödel wäre eine Vanillesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Gebackene Topfenknödel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 13.01.2016 um 07:06 Uhr

    ich könnte mir auch eine Fruchtsauce sehr gut dazu vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche