Gebackene Hühnerleber

Zutaten

Portionen: 4

  •   60 dag Hühnerleber
  •   2 Stk. Eier
  •   Mehl (glatt)
  •   Semmelbrösel
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die gebackene Hühnerleber die Leber waschen und putzten.
  2. Anschließend die Eier in einem Teller aufschlagen und versprudeln. Die Hühnerleberstücke in Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Fett herausbacken.
  3. Die gebackene Hühnerleber vor dem Servieren salzen.

Tipp

Zu gebackenen Hühnerleber passen sehr gut Petersilienkartoffeln oder Reis und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gebackene Hühnerleber“

  1. marwin
    marwin — 9.3.2023 um 10:19 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. MIG
    MIG — 11.12.2022 um 22:34 Uhr

    dürfte eine ziemlich trockene Angelegenheit sein, und dann noch Kartoffeln oder Reis dazu? Wenn schon, dann gebratene Leber mit einer feinen Zwiebel-Rahm-Sauce und Kartoffelpüree

  3. franziska 1
    franziska 1 — 1.7.2021 um 22:30 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. antitalent
    antitalent — 5.12.2017 um 00:11 Uhr

    Reis zur gebackenen Leber? . . . . naja, wer meint . . . der einzige Vorteil besteht darin, dass man tagsdarauf die zahlreichen Reste zu einer Suppe verarbeiten kann - so entstand die berühmt-berüchtigte LEBERREISSUPPE.

    • Wuppie
      Wuppie — 10.12.2022 um 11:04 Uhr

      Leberreissuppe ist wohl was anderes als Hühnersuppe mit Reis und Leber! Leberreis ist doch eigentlich so etwas wie Leberknödel in Spätzleform.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Hühnerleber