Nudelsalat mit Mango

Zutaten

Portionen: 5

  •   300 g Farfalle
  •   2 Becher Naturjoghurt
  •   1 Becher Sauerrahm
  • 2 Stk. Mango
  •   10 dag Putenschinken
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Mango die Farfalle in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach gut abschrecken, damit die Nudeln schneller kalt werden.
  2. In eine große Schüssel geben. Mango entkernen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Nudeln geben. Ebenso den Putenschinken würfeln und dazu geben.
  3. In einer kleineren Schüssel das Naturjoghurt und den Sauerrahm vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken - und in der großen Schüssel alles zusammenmischen.
  4. Falls nötig nochmals nachsalzen.

Tipp

Der Nudelsalat mit Mango schmeckt kalt am besten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat mit Mango

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nudelsalat mit Mango“

  1. koche
    koche — 30.8.2015 um 19:37 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Mango