Nudelsalat mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Nudelsalat mit Mango die Farfalle in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach gut abschrecken, damit die Nudeln schneller kalt werden.

In eine große Schüssel geben. Mango entkernen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Nudeln geben. Ebenso den Putenschinken würfeln und dazu geben.

In einer kleineren Schüssel das Naturjoghurt und den Sauerrahm vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken - und in der großen Schüssel alles zusammenmischen.

Falls nötig nochmals nachsalzen.

Tipp

Der Nudelsalat mit Mango schmeckt kalt am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nudelsalat mit Mango

  1. koche
    koche kommentierte am 30.08.2015 um 19:37 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche