Gebackene Champignons

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Portionen: 2

  • 250 g Champignons
  • 1 Stk Ei
  • Milch
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Mehl
  • Öl
  • Salz

Für gebackene Champignons die Champignons putzen.

Zum Panieren einen Suppenteller Mehl, einen Suppenteller mit Ei, einen Schuss Milch und einen Suppenteller mit Semmelbröseln nebeneinander stellen.

Die Eier und die Milch mit einer Gabel gut verquirlen und die Semmelbröseln etwas salzen. Die Champignons im Mehl wälzen, durch die Ei-Masse ziehen und in den Semmelbrösel wälzen.

In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze schwimmend herausbacken, bis sie goldbraun sind.

Gebackene Champignons herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Gebackene Champignons isst man am besten mit Sauce Tartar und Zitronensaft.

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Kommentare6

Gebackene Champignons

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 23.12.2015 um 07:59 Uhr

    gut

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 08.10.2015 um 13:37 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.08.2015 um 08:59 Uhr

    Salze das Ei und nicht die Brösel

    Antworten
  4. Kendra
    Kendra kommentierte am 19.04.2015 um 02:26 Uhr

    Echt köstlicih.

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  5. evagall
    evagall kommentierte am 06.04.2015 um 18:54 Uhr

    leichter geht es, wenn man jeweils Mehl und Brösel gemeinsam mit den Champignons in gut verschließbare Plastikschüsseln gibt, dann muß man nur mehr gut schütteln dazwischen durch's Ei ziehen und ruck zuck ist alles paniert

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