Hühnerfilet im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Hühnerfilet
  • 4 TL Pesto genovese
  • 4 Scheiben Parmesan (gehobelt)
  • 8 Scheiben Schinkenspeck

Für das Hühnerfilet im Speckmantel die Hühnesrfilets waschen und trocken tupfen. Das Pesto aufstreichen und danach mit Parmesan belegen.

Jedes Filet nun mit zwei Scheiben Schinkenspeck umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Bei 170 Grad Umluft ca. 40 Minuten im Backrohr backen.

Dazu passt Reis und Gemüse, oder auch Erdäpfel und Salat.

Tipp

Das Hühnerfilet im Speckmantel ist auch mit anderen Käsesorten, z.B. Mozzarella statt Parmesan zu empfehlen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnerfilet im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche