Brokkolilaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schnittlauchsauce:

Für die Laibchen:

Für das Brokkolilaibchen zuerst Brokkoli kochen und mit einer Gabel zerdrücken. Übrige Zutaten mit den Bröseln beimengen und 30 Minten rasten lassen. Laibchen formen, in Bröseln wälzen und knusprig backen.

Für die Schnittlauchsauce Butter zergehen lassen, Mehl dazugeben und rühren, bis es keine Blasen mehr wirft. Kalte Milch unterrühren, Schnittlauch, Pfeffer und Salz dazugeben. Mit Sauerrahm oder Creme freche verfeinern.

Die Brokkolilaibchen mit Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Falls Sie es vegetarisch mögen, lassen Sie beim Brokkolilaibchen einfach den Schinken aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Brokkolilaibchen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.07.2016 um 15:34 Uhr

    Die herzhafte Variante nimmt Speck anstelle des Schinken.

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.07.2015 um 13:00 Uhr

    wird gemacht, hab noch Brokkoli zuhause

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche