Die besten Rezepte zu Reis Vorspeise kalt

7 Rezepte zu Reis Vorspeise kalt

Gemüse-Maki

Gemüse-Maki

Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.

Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 32059
Lachs Sushi

Lachs Sushi

Für Lachs Sushi zunächst den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser so lange abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in dem Sieb 1...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 15031
Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake

Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake

Für die Maki mit Garnelen, Gurke und Shiitake zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.

Shiitake in Wasser einweichen und dann in...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2262
Sushi & Maki Variationen

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.

Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 15945
Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake

Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake

Für Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake zunächst den Sushi-Reis vorbereiten. Dafür den Reis gründlich kalt abbrausen und ca. 30 Minuten im Sieb...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 2275
Sushi mit Avocado und Surimi

Sushi mit Avocado und Surimi

Für Sushi mit Avocado und Surimi zunächst den Reis abspülen, bis das Wasser klar bleibt. In einem halben Liter Wasser aufwallen lassen und bei...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1985
Garnelen Sushi

Garnelen Sushi

Für Garnelen Sushi zunächst den Reis nach dem Grundrezept vorbereiten.

Mit nassen Händen aus dem Reis Kugeln formen. Eine Seite mit ein wenig...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 2479