Garam Masala Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 2 dag Butter
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 TL Garam masala
  • 1 Esslöffel Cashewkerne (ungesalzen)

Für die Garam Masala Bananen die Bananen schälen und längs halbieren.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von beiden Seiten anbraten.

Den Honig in die Pfanne dazu geben und die Bananen mit Garam masala bestreuen.

Vor dem Servieren der Garam Masala Bananen mit gehackten Cashew-Kernen bestreuen.

 

 

 

 

Tipp

Die Garam Masala Bananen passen als Dessert an einem indischen Abend, aber auch zu kurz gebratenem Geflügel als exotische Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Garam Masala Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche