Bananen-Vanille-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 6 Stk Bananen
  • etwas Wasser
  • 1 Schote Vanille

Für das Bananen-Vanille-Eis die Bananen schälen und für ungefähr 4 Stunden ins Gefrierfach geben.

Die nun halbgefrorenen Bananen im Standmixer so lange pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Man muss Wasser zu den Bananen dazugeben damit das funktioniert. Auch die Vanilleschote auskratzen und zum Mixen dazugeben.

Das Bananen-Vanille-Eis evt. mit Schokostreuseln oder Sauce servieren.

Tipp

Unbedingt darauf achten, dass die Bananen für das Bananen-Vanille-Eis reif sind. Das erkennt man an den braunen Punkten, die sich auf der Schale bereits gebildet haben sollen. Reife Bananen schmecken viel süßer und dadurch, dass die Stärke schon vollständig in Zucker umgewandelt worden ist sind sie auch viel leichter verdaulich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare3

Bananen-Vanille-Eis

  1. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 15.11.2016 um 15:00 Uhr

    habe noch etwas Nutella hinzugefügt und ein Bananen Nutella Eis gemacht :)

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 28.10.2015 um 13:20 Uhr

    ich habe einfach etwas Joghurt und auch etwas Süße dazugegeben, dann ging es

    Antworten
  3. mairimko
    mairimko kommentierte am 01.10.2015 um 08:56 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche