Bananen-Vanille-Eis

Zutaten

Portionen: 3

  •   6 Bananen
  •   Wasser
  •   1 Schote(n) Vanille

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und für ungefähr 4 Stunden ins Gefrierfach geben.
  2. Die nun halbgefrorenen Bananen im Standmixer so lange pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Man muss Wasser zu den Bananen dazugeben damit das funktioniert. Auch die Vanilleschote auskratzen und zum Mixen dazugeben.
  4. Mit Schokostreuseln oder Sauce servieren.

Tipp

Unbedingt darauf achten, dass die Bananen für das Bananen-Vanille-Eis reif sind. Das erkennt man an den braunen Punkten, die sich auf der Schale bereits gebildet haben sollen. Reife Bananen schmecken viel süßer und dadurch, dass die Stärke schon vollständig in Zucker umgewandelt worden ist sind sie auch viel leichter verdaulich!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Vanille-Eis

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bananen-Vanille-Eis“

  1. marwin
    marwin — 22.9.2023 um 09:41 Uhr

    schmeckt sicher allen

  2. noemivictoria
    noemivictoria — 15.11.2016 um 15:00 Uhr

    habe noch etwas Nutella hinzugefügt und ein Bananen Nutella Eis gemacht :)

  3. Elli1963
    Elli1963 — 28.10.2015 um 13:20 Uhr

    ich habe einfach etwas Joghurt und auch etwas Süße dazugegeben, dann ging es

  4. mairimko
    mairimko — 1.10.2015 um 08:56 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Vanille-Eis