Fussili mit Schinken und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fussili mit Schinken und Käse einen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen und die Fussili hinein geben. 10 Minuten al dente kochen. Nudeln aus dem Topf geben. Einen Topf mit etwas Öl erhitzen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten. Schinken ebenfalls würfeln und mit anbraten Nudeln hinzugeben. Den Herd abschalten und den groß gewürfelten Käse unterheben. Warten bis er geschmolzen ist.

Mit Salz würzen.

Tipp

Wer möchte kann noch frische Kräuter zu den Fussili mit Schinken und Käse hinzugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fussili mit Schinken und Käse

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 01.04.2016 um 22:24 Uhr

    Schmeckt mit Prosciutto bestimmt auch sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche