Fusilli nach Feinschmeckerart

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Fusilli
  •   1 Glas Barilla Basilico Sauce
  •   150 g Krabben
  •   100 g Champignons
  •   60 g Erbsen (jung)
  •   2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  •   1 Msp. Peperoncini
  •   Salz
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Zubereitung

  1. Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die Erbsen mit einer Prise Salz darin anbraten. Etwa zehn Minuten garen.
  3. Die Krabben und die Barilla Basilico Sauce hinzufügen, mit Peperoncinowürzen und einige Minuten kochen lassen.
  4. Die Fusilli Barilla in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, zu der Sauce geben und die Fusilli nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Ein herrlich einfaches Fusilli Rezept!

Wer möchte, kann das Basilikum Pesto auch selbst zubereiten.

 

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10 Kommentare „Fusilli nach Feinschmeckerart“

  1. Pesu
    Pesu — 15.4.2024 um 18:27 Uhr

    Basilikumauce selbermachen ist einfach und schmeckt besser

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 11.4.2024 um 16:56 Uhr

    Immer wieder gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 17.7.2021 um 18:43 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  4. meggy47
    meggy47 — 17.1.2017 um 11:34 Uhr

    Sehr delikat

  5. KarliK
    KarliK — 14.11.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

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