Fusilli nach Feinschmeckerart

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Portionen: 4

  • 350 g Fusilli
  • 1 Glas Barilla Basilico Sauce
  • 150 g Krabben
  • 100 g Champignons
  • 60 g Erbsen (jung)
  • 2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
  • 1 Msp. Peperoncini
  • Salz
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Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die Erbsen mit einer Prise Salz darin anbraten. Etwa zehn Minuten garen.

Die Krabben und die Barilla Basilico Sauce hinzufügen, mit Peperoncinowürzen und einige Minuten kochen lassen.

Die Fusilli Barilla in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, zu der Sauce geben und die Fusilli nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Ein herrlich einfaches Fusilli Rezept!

Wer möchte, kann das Basilikum Pesto auch selbst zubereiten.

 

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Kommentare6

Fusilli nach Feinschmeckerart

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 14.11.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.09.2015 um 13:35 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 05.08.2015 um 08:00 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 11.06.2015 um 01:20 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 12.03.2015 um 18:36 Uhr

    gut

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